8 comments

  1. Wait! I’ll have a lousy smoked meat with a plate of stale fries from a waiter that reeks of… oh, nevermind.

  2. The food was crap, the prices high, and the service lousy, but the décor almost made it worth it. Almost.

  3. Le restaurant a fermé à la suite d’une grève où les employés demandaient d’avoir un local… chauffé.

    Quel sorte de patron de restaurant refuse d’avoir un local chauffé pour ses employés???

    Il a du probablement dire “You vant a heated room? Does it looks like I’m shitting money???”…

  4. Jean, il est possible de soutenir les revendications (très modestes) des travailleurs sans recourir au dialecte “ethnique”. Une grande partie des travailleurs était de la même origine que le propriétaire.

    C’est vrai que ce monsieur était tellement radin que ça finit par détruire son commerce, bien avant la grève qui a donné le coup de grâce, mais des radins, il y en a de toute origine.

    C’est quoi l’édifice prévu à l’ancien emplacement de Ben’s?

  5. Il y aura un hotel sur le site. Le St-Martin.

  6. D’un côté c’est dommage pour l’édifice (pas pour le restaurant par contre). Mais la construction de cet hôtel va densifier le centre-ville, ce qui me semble une bonne chose.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *